anak 3bulan mencret

Bun mnta pndapatNya dong anak mncret,pake apa ia biar smbuh???

8 Tanggapan

Selama full ASI g usah khawatir bund yg penting ddnya gencer terus suruh nenen biar g dehidrasi dan g turun bbnya, dan kita sebagai ibunya minum ramuan tradisional minumin parutan kunyit yg di campur daun jambu biji

Bawa ke dokter aja bun.. biasnaya diksh zinc tp hrs sesuai dgn resep dokter. Jgn smpe dehidrasi bun.

Biasanya diksh interlac ato lacto b. Tp mending bawa ke dsa deh krn ngasih obat ga bisa sembarangan

Bawa ke dokter anak mom... Sambil terus di susuin..jangan sampe anak dehidrasi

Cek dokter bund kasian krn obat juga kan ssuai dosis usia

Bawa kdokter aja bun biar ga salah kasih obat

Bawa k DSA jangan sembarangn minum obat

Nyimak bun