pusing

bun mnrt bunda gimna saya kurang darah apa gimna kok akhri" ni saya klo abis mkan pala saya pusing bangun tidur pusinh bun knp yaa ..

4 Tanggapan

Bun ada artikel yang mungkin bisa membantu bunda😊😊 https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/ Banyakin minum air putih, konsumsi gizi seimbang, aktivitas fisik, dan minimkan stres bun sebaiknya. Sehat terus ya bun😊

Sama kaya aku bund. Tp malah ga prnh dikasih obat penambah darah padahal pgn bgt badanya seger

5y ago

saya mah ada bun tapi tuh minum suka gak tratur

Saya jg sering pusing bund.. klo saya kurang darah..

cek HB bun, sya dulu gitu pdhl HB nya turun

5y ago

klo normal berarti mmng pengaruh hormon.. tapi klo.belom cek HB, wajib d cek😁