ngidam ga kesampean

Bun , mlm inh aku sedih bgt tiba2 kepengen pecel lele di jam 2 mlm , minta beliin suami udh dicariin tp abis semua , yg bikin kesel dia nyarinya jln kaki gapake motor karna sayang motor bru bgt dicuci dn blm kering ! Aku bilang gausah (kecewa) dia pulang ajh gtuh gabawa apa2 ! Terus dia ngajak aku nyari pake motor trs aku bilang masa aku hrs ikut kan lg hamil , trs dia jln pake motor , tp aku liat motornya agak susah nyalanya makanya aku suruh dia balik lg aku bilang gausah , tp aku malah nangis dan uring2an pas dia balik ,, denger aku nangis dia malah marah bilang (serba salah td mau jln katanya gausah tpnya nangis , jgn bilang bawaan bayi , bayi ga salah apa2) ituh maksudnya apa yaa aku sedih bgt digituin ??? Ini tulisan udh lama bgt aku buat tp ke up lagi ? Buat yg berpikiran ngidam itu sebenernya mitos atau gaada atau yg sering bilang itusih ibunya yg pengen bayi dlm perut manah ngerti . Okee aku kasih tau , aku ngerasain sendiri yg namanya ngidam ituh ya kya gini .. Aku dr kecil sama sekali ga suka makan ikan dan gapernah makan ikan apapun jenis ikan macam ikan apalagi lele , ini pertama kalinya aku kepengen dan alhamdulillah dapet di jam 4 subuh pake gofood . Suami nemenin makan sampe kebingungan karna dia tau aku ga doyan ikan .

231 Tanggapan

Saya sependapat dg yg kontra dg ngidam.. mnrut saya ngidam itu emg ga ada.. ngidam itu cm istilah buat gantiin bumil yg lgi manja pgen diperhatiin.. jd bukan bawaan bayi.. cm keinginan bunda aja yg suka emg tiba2 dan krna hamil itu sensitif dan sering dimanja jd ya bgtulah klo ga diturutin seolah2 kecewa bgt.. klo saya si sbgtunya pgen mkan ssuatu pas hmil ttp liat2 sikon si..klo emg ga memungkinkan ya bsok lgi.. kasian jga suami klo hrus dipaksa ini itu di jam yg ga seharusnya.. asal drumah masih ada stok camilan mah saya alihin perhatian biar ga mkirin mkanan yg dipengen itu.. mski hamil saya sllu brusaha biar ga manja2 amat, bhkan smpe angkat galon sndri pun saya jalani klo emg suami lg repot bgt..