perhiasan

Bun mitos atau pakta bumil gk boleh pake perhiasan emng bnerr gk boleh gt (pamali) ..

77 Tanggapan

Mitos bun

Mitos bun,klo kt adek sy yg perawat krn qt sdg tdk haid kandungan emasnya trbawa oleh aliran darah dan aliran darah trhubung ke janin emg lbih baik di lepas. Tp klopun blm di lepas pas persalinan emg di suruh dokter bwt lepas takut kelepas /hilang tuh perhiasan

Ada" aja

mitos kali ya bun.. tp kalo cincin emang sengaja q gg pake dlu krn takut ntar kalo jarinya bengkak kan jd susah di lepasnya..

mitos ah bun

Mitoss bunda...

Mitos bun, aku pake kalung + cincin kok