Tidur pagi

Bun, mitos atau fakta ya klo bumil tdur trs bayi nya ada kilikilinya? soalnya saya sring tdur siang, dan pagi itu pun klo lg cape bgt..

2 Tanggapan

setau saya malah disarankan tidur siang bun krn bumil kl malam biasanya kurang tidur jd biar gak kurang istirahat.. yg bilang kurang bagus cm mitos aja.. badan kita yg tau kita bun kalo capek yg istirahat

5y ago

Iya bun, kt nya jg klo abs bngun dri tdur lgsung mandi atau basuh perutnya sma air gtu

mitos bun, saya baru denger malah haha

5y ago

Oh brarti engga ya bun.. makash ya bun.. soalnya susah bgt nahan ngantuk