vote

Bun mitos atau fakta sihh kalo usia kandungannya blom di atas 7bulan gk boleh dulu beli perlengkapan bayi???

71 Tanggapan

sebenarnya mitos bunda, cuman kan jaga2 aja kita gak tau ketetapan allah, kalau 7 bulan sdah tergolong aman, lahir prematur pun insya allah selamat

Lohh mang knpa bun q ja rencanana mau nyicil dari sekarang takutny ntar ntar uangnya gak ckup memding d cicil bun orang tua jga dukung² aja bun

Percya gk percya sh bun.... Gmn kitanya. Klo aku pribdi bru bli prlngkpn baby mlai usia 8 bln krna bru cuti. Jd bru ada wktu😀

Mitos.. sbnarnya gpp... duit duit kita juga... ga minta beliin juga.. beli nyicil malah bagus daripada dadakan..

Mitos bun, justru slma blum hamil besar disarankan sgra beli peralatan agar g kesusahan dan kerepotan nnti nya

Entah mitos atau fakta Tpi lebih baik dihindari aja bun, kita kan gatau apa yg bakal trjadi nantinya😊

Mitos bund..q wkt hil10weeks udah dbelikan baju bayi sm mertua..trus q sndr jg nyicil"beli perlengkapan bayi..

5y ago

Iya..pokok kalo wkt jalan"lihat ada yg lucu ya dbeli..jd stelah lewat7bln ini,tggl pelan"lengkapin yg blm ada.

Menurut keyakinan aja sih bund . Kalo ga yakin beli aja. Tapi kalo meyakini mending jangan .

Mitos ..sy sudah nyicil usia kehamilan 6 bulan.. Alhamdulillah sudah 90%.... sekarang 33 week

Sy juga masih bertanya tanya knp engga boleh beli baju dulu sbelum mendekati lahiran hihihi

5y ago

Atau mungkin nnti umpama dah beli trs ada sodara mau ngasih gitu ya bun biar ga sayang 😄 hemat juga