Mitos/fakta tentang perlengkapan bayi, sebelum 7bulan??

Hai bunda2, mau tanya ni, apa bner kalo hamil sebelum 7bulan di larang membeli perlengkapan bayi? Mitos/fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Mitos mam tp ada alasannya sih.

3y ago

oh iya bun mksih. soale lg hamil mau menuju 5 bulan, tpi mertua sama ibukku sendiri udah pada beliin perlekapan buat debaynya.

mitos bun

3y ago

mksih bun, soale lg hamil pertama, usia kehamilan juga lg mau 5bulan. tpi udan pada beliin perlengkapn bayi bun