Mitos

Bun mitos atau fakta kalau lg hamill sakit pinggang anak nya cwokk , kalau yg sakit selangkangan anak nya cewek ???

123 Tanggapan

Mitos, ga usah percaya orang bilang ini anaknya cewe orang bilang itu anaknya cowo. Ngaruh ke psikologis, nanti jadi over expected. Istriku gitu, berdasarkan mitos anaknya cowo, pas usg ternyata cewe, mukanya agak bt pas tau 🤣.

Katanya klo hamil mmg begitu pasti sakit smua aku baca sih gitu😂 tulang blkg kemaluan payudara. Perut terkdg nyeri. Puting sakit. Bagian pusar pun nyeri kdg2. Begitu emg bun. Kaki pn sakit udh ni nahan badan.

Mitos bun. Aku waktu hamil pinggangnya sakit kata orang anaknya cowo. Tapi diusg cewe. Keluarnya pun cewe. Pas sakit pinggang rasanya nano2 sampe tiap malem pinggang selalu diolesin gpu terus

Mitos . Sampai sekarang belom ada penjelasan dari dokter yg bilang ky gitu . Setiap ibu hamil .. merasakan yg berbeda2 . Sodara saya selangkan sering sakit tp anaknya cowo pas lahir . Hehehe

mitos bun aku hamil anak cwo ngga pernah sakit pinggang alhamdllah .. setau aku kalo sakit pinggang dekbaynya kekurang kalsium ahirnya dia menyerap kalsium yang ada pada ibunya

USG aja bund, cz ibu hamil. Pasti ada aja keluhannya ntah itu sakit pinggang ato skit selangkangan, skit kpala, sakit, gigi. Kan banyak yng di rasa 🤔😂

5y ago

Owh.. Slmat ya bund. Moga debay dan bundanya sehat. Saya jga pngen bngt anak cewe nih bund. He..

Kok q fakta ya Anak pertama cowok yang sakit pinggang sampe g kuat Terus yang sekarang cewek sakitnya di selangkangan sampe buat jalan sakiiiit

5y ago

Ini aq banget bun, skrg lagi ngrasain sakit banget selangkangan..

Faktanya kalo hamil, biasanya sebadan sakit😬 Kadang di pinggang, perut bawah, punggung, pinggul, pantat juga.. Hehehehe

Mitos itu bun semua ibu hamil pasti sakit pinggang apa lagi ditrimester 3 soalnya buat topangan badan karna babynya tambah besar

Kalo aku si fakta bun... Soalnya anak ku laki2 dan saat menjelang persalinan yg paling sakit tuh di pinggang dan pinggulnya