makanan

Bun ? Mitor apa fakt si katanya bumil di larang makan jengkol ,pete ?

32 Tanggapan

Boleh aja bun. Selama gak ada keluhan apapun, makanan minuman apapun boleh dimakan bumil selama dalam porsi wajar, itu kata dokter yg waktu aku checkup kehamilan

Makan aja tp kalo udah mau lahiran jgn lg makan pete or jengkol soalnya dlu ada tmn cerita air ketuban org sbelah nya bau jengkol

Mitos bun, saya selama ngidam malah bisa masuk makan kalau sama sambel, goreng jengkol, sama ikan asin,, Bayinya sehat sehat aja.

Ya dilarang kalo sekali makan sekilo, mana ada larangan bumil makan jengkol Pete boleh aja bun asal jgn berlebihan ya

Kalo udah tm 3 harus berhenti makan jengkol pete bund...ktanya nanti air ketubannya bau. Klo masih tm 1-2 gpp

Kemarin baru aja aku makan jengkol, niatnya cuma 3biji. Eh taunya nambah lagi nambah lagi 🤣

Mamah sya bilng boleh tapi jangan kbenyakn Dan jangan sering² soalnya nnti air ketuban keruh

kalo udahh gede jangan banyak2 bund.. katanya kalo lahiran , air ketuban nya suka bau.

Aku langsung makan barengan bun jengkol buat lauknya pete buat lalapannya😂🤤🤤

masa bun? aku waktu hamil gk ada yg ngelarang kok. bidan juga gk bilang gk boleh.