Makanan untuk bumil

Bun mau nanya makanya yang di larang hamil muda apa saja ya? ( Pete jengkol boleh ga sih hehe )##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kykny ga dilarang ya . tp aku mau crita deh , aku ni penyuka petaii . awal" hamil lihat pete kekny enaaak bgt. waktu itu aku mlm mkanny. abis mkan pete itu lgsg mutah" emang kyk nolak scr lgsg gtu lah tubuhny gk kyk waktu blm hamil . trs smpe skrng sm sekali ga mkan pete deh