jatoh

Bun... Misak jatoh dari tempat tidur yg jatuh bokongannya dulu... Aman gak buat hamil muda????

6 Tanggapan

Aku pernah tuh bund jatoh dr tmpt tidur pagi nya aku langsung cek ke dokter alhamdulillah aman katanya tp efek sampingnya sakit badan aja bund hehe

6mo ago

Saya barusan kepeleset tapi dengkul duluan. Usia kehamilan 7 weeks. Gimana itu bun? Saya takut

Coba di periksakan bun, dl sy pernah waktu hamil 2bulan, lgs sy bw ke spog dan alhamdulillah ga kenapa2

Kalo gada keluhan atau pendarahan insyaallah gpp. Tapi klo masih worry, cek bidan aja Bun .. atau usg

Selagi gak ada flek keluar insyaAllah gpp

Kalau g ada flek insya Allah gpp Bun Biar lebih tenang usg aja Bun

lebih periksa bun