jatoh daro tempat tidur setengah meter

bun anak saya jatoh dari tempat tidur ? jatoh tengkurep nangis, trus saya gendong ga berapa lama langsung diem, saya tetein mau nete trus senyum senyum, sekarang tidur pala sebelah kiri atas jidat merah apa ga kenapa napa ya ?

5 Tanggapan

Kalo jatoh nya langsung nangis itu mending bun, kalo pas jatoh ga nangis itu yg msti di khwatirin . tapi pantau aja terus bun baby nya liat ada yg aneh ga takut nya ada muntah atau apa .

pastiin dada nya gaterbentur bun, terus disayang2in aja dielus2. kepalanya benjol gak bun? insyaAllah gapapa bun, jadiin pelajaran untuk hati2

Mudah2an tidak apa2 Bun, hati2 ya Bun jaga debay nyaa..

Pantau terus bun 1x24jam ga ada muntah

Klo anak gak ada gejala aneh2 gpp bund