kehamilan

Bun,minum susu bumil smpe kehamilan berapa bulan Bun?? Wajar anak pertama ini????

13 Tanggapan

Dari bunda tau sedang mengandung hingga menjelang proses persalinan,sebetulnya ga minum susu jg gpo bunda,selama bunda tetap rutin minum vitamin dari dokter atau bidan dan tetap menjaga pola makan yg sehat jg sangat ckup untuk perkembangan janinnya. sehat2 iya bunda dan debaynya

dari awal hamil smpe skrg trinester ke-2 sy minum susu terus tapi sehari 1x. emg bawaannya mual bgt malah pernah muntah-muntah tp ditahan-tahanin aja lah buat debaynya.

sampe melahirkan, tapi aku orangny agal mageran minum susu krn nggak doyan, jd minumny cuma sehari sekali, kadang sesekali nggak minum sm sekali kalo lg males

dari awal sampek sekarang 26week masih minum... mungkin sampek nanti lahiran... dan masih akan dilanjut saat menyusi... 😣pdhl udah bosen bgt ama susu...

Dokter saya malah ga nyaranin minum bun. Lebih baik minum susu pasteurized sama ditambah buah2an dan sayuran.

Dari hbs nikah sampe skrg hamil gede pokok nya smpe seterusnya bund krna saya suka susu😁

Tergantung mw nya bunda sampe brp bulan.. Kalo saya dulu 2bulan doang di TM 1

Saya ga sampe 2bulan. Karna pas mual muntah udah gabisa cium bau susu hamil

Kalo aq sampe menjelang lahiran bunda

Sampek dedeknya launching bun hehe