kehamilan

Bun minum minuman dingin tapi manis gapapa kah hamil muda? tapi gak sering juga kok

9 Tanggapan

Boleh minum dingin misal air es untuk mengurangi mual atau menambah cairan tubuh. Tapi, untuk yang manis tidak boleh sering ditakutkan terkena diabetes saat hamil.

boleh Bu, saya juga suka minuman dingin, tapi lebih suka es lemon tea atau lemonade. lebih segar alami, yg penting minim pengawet,

kalau masih TM 1 gpp bun, kalau sdh masuk TM 2 dan 3 minuman manis sdh mulai dikurangi

gpp kok bund. klo hamil muda mah ap pun yg mau di mkn aja asal jgn berlebihan

aku juga sama nih bun, lg hamil 11week lg favorit bgt sama thai tea

klo aku dlu minun dingin boleh sih, manis yg jgn keseringan bun 😄

gpp tapi jangan terlalu berlebihan minum minuman yg manis...

Gpp kok bunda

gpp bun,