hamil

Bun minta solusinya, saya bingung harus makan apalagi soalnya makan nasi g kuat banget baru satu sendok langsung muntah, udah diganti sama buah buahan sama bun, lalu harus makan apalagi y bun, keadaan saya sekarang udah lemes banget mual muntah terus. ? usia kehamilan 9 week adakah yang sama seperti saya bun

2 Tanggapan

Sama kayak saya trisemester pertama dlu. Saya kasih susu hamil anmom bun sama vit blackmores alhamdulillah masuk ke bulan baru saya sudh bisa makan lagi

5y ago

Vit blackmores beli dmna bun

Makan karbohidrat lain bu. Coba ubi dan singkong atau jagung

5y ago

Sudah bun tapi tetep mual