BINGUNG

Bun minta solusinya donk.. Saya kan bru nikah 3 bln dan skrng lgi hamil 2 bln. Dan sekarang saya masih tinggal sma ortu saya krna suami saya kerja merantau Ke Jakarta,, tpi skrng suami saya nyuruh saya buat tinggal sma ortu'ny itu pun krna diperintah sma saudaranya dya tpi problemnya dirumah Ortu'ny msih ada abang kandungnya yg blm menikah..dan saya disuruh tinggal dirumah ortunya suami tpi suami saya sendiri tinggal dijakarta, saya jg sbgai mantu baru msih malu klau suruh tinggal dirumah mertua sendirian tnpa didampingi suami apalagi ada abangnya yg blm menikah dirumahnya.. Apalgi kata dokter kmren pas usg kandungan saya agak lemah dan gk boleh kecapean maka.y saya kmren risegn dri kerjaan saya dan tinggal dirumah ortu saya biar ada yg ngurusin, tpi disatu sisi tujuan suami saya, dia pingin tinggal dirumah ortunya biar ada yg ngurusin emak sma bapaknya.. Gimna ya bun solusinya apa saya nurut sma perintah suami saya tpi hati saya gk nyaman atau saya harus gmna??

10 Tanggapan

Sampaikan unek2nya bund... klo bunda g nyaman tinggal seatap dengan ipar yg dewasa dg status ipar yg single.