38wk 3hari

Bun minta solusi nya dong udah 3x cek ke bidan Dari pembukaan 1-minggu kmren cek udah pembukaan 2,tapi blm lahir2 baby nya, trs gada mules, gmn ya biar nambah pembukaan n cpet lahiran ??

11 Tanggapan

Waduh.. emg bidan nya gak saranin utk ke dokter aja bun?? Sebaiknya sih ke dojter aja bun.. krn klo udh smpe 1 minggu tp blm ada kemajuan bahaya juga itu..

5y ago

Engga bun, bahaya gmn bun? Tp cairan ketuban/darah pun blm ada.

HB sama suami bun, keluarin di dalem. Temen saya kmrin bukaan 2 sampe 3 hari. Terus HB sama suami beberapa jam kmudian bukaan naik dan lahiran

5y ago

Udah bun, tp saya nya ga sampe Ikut kluar ngaruh ga ya? Cma suami aja yg kluar nya 😁

sama bun sya jg 38 minggu 2 hari cmn ngerasain perut bawah ajj....pingin cpet lahiran😔iri liat yng lain udah pd lahiran

5y ago

aminnn mksih bun doanya🙏🤗

Ko bidan ga saranin ke rs ya.. Dulu anak pertama gitu tp langsung induksi... Jd pembukaan nambah.. Coba kedokter bund

5y ago

Iya bun pembukaan 2

seminggu lagi HPL bun, udh lahiran kah? aku masih anteng aja nih.

5y ago

Iya sama bun, sering BAK skrg tuh, tp klo saya suka ada dikit2 mules tp ga lama cma bntr itu pun mlm doang 😁

Makan nanas kurma kiwi sambil ngepel jongkok atau main gymball

5y ago

Iya bun.. Iya mksh masukannya ya 🙏

Itu bu ada artikelnya di aplikasi ini

Bnyakin jalan cepat

5y ago

Udah bun, tp ttp gada mules 😢

nyemil kurma mom

5y ago

iya mom biar nambah pembukaannya

Bnykin jalan

5y ago

Iya bun mksih 🙏