suami gk terbuka

bun, minta solusi gmn ngadepi suami yg suka bohong terus suka gk terbuka mslh uang bru hri ini aku liat di tas nya ada surat emas bun cincin london 6 gram tp cuman suratnya doang cincin nya gk tau untk siapa aku liat tgl nya bulan 7 tgl 30 ini bun aku mau ngutarain ke dia tp tkt dia mrh krn aku bongkar tas nya soalnya dia sring nutupi uang mkanya aku jd curigaan bun aku hrs gmn bun, rsanya udh gk ada lg rsa prcaya ke suami apa mgkn dia slngkuh bun ?

54 Tanggapan

Suami saya walupun saya g pegang duit hasil gaji sepenuhnya,kalo maw transfer atw pake duit sll ngomong,transfer k siapa pun jg harus sm saya walupun dia sendiri bisa,,maw beli apa ajha juga bilang,,,saya biasa geledah tas suami sih,,,gk masalah,,,kan terbuka,,jadi apa ajha yg terjadi sm suami ngomong,,,dan suami g brani macem2,,kalo liat bon dan saya g di bilangin saya jewer dl trus saya tanyain😁