suami gk terbuka

bun, minta solusi gmn ngadepi suami yg suka bohong terus suka gk terbuka mslh uang bru hri ini aku liat di tas nya ada surat emas bun cincin london 6 gram tp cuman suratnya doang cincin nya gk tau untk siapa aku liat tgl nya bulan 7 tgl 30 ini bun aku mau ngutarain ke dia tp tkt dia mrh krn aku bongkar tas nya soalnya dia sring nutupi uang mkanya aku jd curigaan bun aku hrs gmn bun, rsanya udh gk ada lg rsa prcaya ke suami apa mgkn dia slngkuh bun ?

54 Tanggapan

Jelas suami ada perempuan lain, berdoa aja suami berubah, Tuhan yg bisa merubah hatinya, bawa doa puasa, aku dl jg gitu, bukan cuma cincin tapi sampai ratusan juta utk cewek itu. Tp aku doa puasakan, suami ku berubah total. Percaya kuasa doa. Istri sah itu klo berdoa Tuhan pasti dengar. Ga usah ajak ribut, doakan saja. Percaya dg iman.

5y ago

Sekarang gimana bun. Kehidupan pasca suami selingkuh ( pertanyaaan utk bunda anonim) apakah baik baik saja? Saya jugaa pernah mengalami tapi rasanya kadang masih berat. Untuk bunda yang bikin pertanyaaan : semoga suaminya baik baik saja.