Keram Kaki

Bun, minta solusi dong untuk ngatasin masalah dari punggung sampai pantat nyeri / keram itu gimna ya ? Rasanya ga nyaman, skrg kandungan ku sudah masuk 25minggu

5 Tanggapan

ok dicoba terus diusahain makan sayur yang banyak deh, makasih yaa bunda²ku atas tanggapanny

Bangun tidur kakinya diangkat disenderin tembok, sekuatnya bunda aja, rutin tiap hari,

tapi normal kan ? rasa seperti itu emng ga pengaruh untuk kandungan ?

5y ago

Normal bun, banyakin juga makan sayur dan kalsium,

Normal bun . Klo saya periksa kmren krna kyrang kalsium

Perbanyak mkn sayuran terutama bayam bun