berat kurang

bun minta solusi dong, bayi saya 2bl beratnya 4,1kg masih di bawah normal,.padahal ASI banter. debay minumnya cuma dikit dikit gak pernah lama. sedih lihat timbangan naik nya cuma dikit??

2 Tanggapan

gpp bun.. yg pnting kasih asi aja full dan ibuny bnyk mkan sayur dan protein biar anknya ndut

5y ago

makasih momy ima, biar anaknya mau lama mimik itu gimana caranya ya..

Gpp minum sedikit sedikit tp sering mom. Harus bangga bisa mengASIhi

5y ago

iya bun..memang hrus telaten😊