solusi

Bun minta solusi dong, aku belum punya tabungan untuk lahiran nanti. Cara pintar menyimpan uang gimana ya bun? Sedangkan makan pengen sama yg enak2 terus kalo lagi hamil 2bln gini?

2 Tanggapan

Sama bun aku jga blom punya tabungan, blom beli apa2 pdhl udh mau msuk 6 bulan . Tp emg sih nnti skali gajian suami bulan ke 7 atau 8 beli skaligus . Coba bunda nnti msuk 7 bulan beli dkit2 pun Apa yg dperluin buat lahiran .

5y ago

Suamiku lagi ga kerja bun, aku kerja sendiri itupun cuma cukup untuk jajan😭 Aku takut calon bayiku kenapa2 bun kalo banyak fikiran😭

Uangnya sebagian dsimpan buat periksa ke dokter, nyicil baju baby dll bun. Inget buat masa depan. Mmg kalo hamil pengen makan apa aja. Tp jg harus inget masa depan baby

5y ago

Iya bun makasih solusinya☺️