gimna cara yang benar untuk punya anak

Pengen punyak anak, Gimana solusi biar cepat punyk anak

17 Tanggapan

Jangan mikirin punya baby kalo lagi hb nikmatin sama suami nanti juga pasti tak disangka2 tau2 hamil, klo mikirin mulu ga jadi2 yang ada kecewa trus setres ga baik bun saran sih gitu aja posisi sama aja mau pake gaya apapun satunya ya dinikmatin hb nya bawa happy bun

3y ago

trimksi bun saran ny

pertama yg penting d lakukan itu adalah terapjan pola hidup sehat, mumm bisa konsul k dokter buat promil misal tdk semoat k dokter cobalah rutin konsumsi asam folat/vitamin hamil, rutin tiap garu jgn mengeluh dann tentu terus d iringi dg doa

Saat hb dg suami, saat sperma sdh masukbcoba ditahan pakai bantal yg ditumpuk dbawah pantat sktr 10 mntn bun. Biar sperma nya bisa lancar mnuju kdalm

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pasrahkan semuanya sama allah... usaha tetep. doa itu harus. hasil biar allah yang nentuin

DOA,IKHTIAR,USAHA, KONSUL KE DOKTER ,PROMIL,HB DENGAN ISTRI DI MASA SUBUR NYA

ga mana. cara supaya bsah punyak anak

Pengen punya anak

Semogga membantu itu dari ig dokter

4y ago

Betul sekali yah 😅😅😅 Harus di nikmati, pikiran jangan setres