susah makan trimester pertama

bun, minta sarannya ya.. sy hamil muda udh 2 bulanan. tp sulit makan, awalx krn muntah2, udh d kasih obat mual sm dokter tp ttp g nafsu makan.. bau yg enek jg g suka, k dapur bau bawang jg g enak, mual bawaanx.. trs gmn y bun solusix? mohon bantuanx..

13 Tanggapan

Saya jg dulu gitu bun. Makan cm 3 suap. Hbs itu muntah. Coba ngemil buah atau roti yg manis2 bun, atau bubur kacang ijo

Coba mkan buah"n bun sama jagung n ubi rebus, aku juga gitu, ya pengganti nasi ubi n jgung rebus

Makan kue, siomay, kentang, buah, sayur.. yg ga bikin ibu mual..