bayi susah BAB?

Bun, minta sarannya dong bayi saya usia 3bulan sekarang minumnya asi + sufor karena saya kerja, sudah 2hari ini g' BAB, padahal biasanya kalo campur sufor BAB tiap hari, cara ngatasinnya gimana ya Bun? apa ini efek gara2 kalo saya libur saya kasih full ASI

2 Tanggapan

2 hari ga BAB msih mending bun,bayi saya malah seminggu lebih ga BAB,klo baca2 d mbah gugel sih katanya asal ga lebih dri 2 mnggu msih wajar,klo lebih dri 2 mnggu dikhawatirkan konstipasi... krna saya 6 bln pertama full asi,paling solusinya saya byk makan makanan berserat,paling ampuh makan pepaya,jd ngaruh k BAB babynya jg...

5y ago

iya bun full asi,ohh gitu?? kurang tau kalo emg kayak gtu,berarti harus dikonsultasikan k bidan atau dokter,kalo bayi saya skrg karna udh dikasih makan,klo susah BAB saya kasih pepaya aja biar lancar..