Puasa atau tidak

Bun,minta sarannya dong.. aku lg hamil jln 5bln, seminggu yg lalu priksa k dokter ktnya kandungan aku sehat. Dr hari ke 2 puasa sampai skrg aku gak puasa bun karena waktu itu aku mual pusing dan takut klo debay kurang asupan, selain itu aku jg skrg dikit2 sering laper. Nah skrg aku niatin pgn puasa bun, karena aku mikirnya insyaallah debay d dlm perut baik2 aja klo d ajak ibadah. Tp suami,mertua,sm ortuku tetep gak ngebolehin puasa bun,takut debay knp2 karena ini emg kehamilan ku yg pertama,ktnya jg org hamil tidak wajib puasa. Menurut bunda aku hrs gmn yaa, tetep puasa atau tidak? Selain itu aku jg takut klo puasa karena suami tidak ridho.

1 Tanggapan

Ya gk papa bunda gk usah puasa. Saya juga libur pusanya karena cepet laper dan panas dingin kalo telat makn. Ini demi debay dlam perut bun. Supaya sehat