seputar makanan baby

bun minta saran nya dong, kan anak qu tri nya d kasih bubur baby v dya kurang suka nahh sya nyoba sama buriam ternyata lahap bngtt ampe udahh abis 2 runtuyy,, nahh menurut munda gmna apa buriam baik buat baby apa jngan d konsumsi aja???

7 Tanggapan

Kalau saya saran ya bun bikin mpasi sendiri justru sehat dari pada beli banyak pengawet...menu bisa diganti prona prohe dan karbonya bun ..

Duh. Plis deh.. Tulisan pertanyaan nya gagal paham. Bisa ngetik gk sih..??

Coba bikin buryam nya homemade bun

jgm beli yg instan dulu bund kalo biaa

buriam bubur ayam instan itu bun?

5y ago

okyy siapp bun ini yg terakhir dehh sya ngasih anak sya buriam, makasih ya bun saran nya 😊

Buryam banyak mecin bunda

5y ago

owhh berarti ga usah d konsumi aja ya bun okyy mksihh bun saran nya

Ap itu ?

5y ago

bubur instan bun bubur buat orang dewasa