sharing dong bund?

anak qu udh umur 6 bulan ta belajari makan bubur baby diare kalo d kasih biskuit muntah.. knp ya bund?! apa ada refrensi bubur ato biskuit buat baby qu?mksi

9 Tanggapan

Ada lactose intolerant alias alergi susu/dairy product kali bun? Soalnya bubur bayi instan dan biskuit bayi kan kbykan ada kandungan susunya Coba tes kasih bubur nasi bikinan sendiri tanpa dcampur dairy product bun, klo ga diare berarti bner ada alergi

Sama bunda anak sya jga bru 1minggu dkasih mpasi,dia jga diare sejak dkasih mpasi sehari bisa sampai 4-5 x bab biasanya hanya 1-2x sehari,sya konsul ke dsa kata nya gpp bunda,lg masa penyesuaian sekarang udah mulai jarang lg bab nya sudah mulai normal

penyajiannya jg hrs bersih tangan harus dicuci, t4 makan, dll beli biskuit milna jg bs bun klo diarr msh berlanjut, hra ke dr

sma bund kemarin babyku muntah, bab encer nti mau coba pure buah aja lah dri pada worry kayak gini

coba kasih bubur buah bund.. sapa tau mau. kalau bab mencret tp cmn sekali sehari gpp bund sedang penyesuaian

5y ago

2hari diare nya. udah bund tp tetep.. ap ada masalah sm lambungnya? soalnya pas diare badannya jg panas

biscuitnya mulai dri yg aman dr alergi aj bun.. rice cracker macam yummy bites. buburnya home made aj

Lebih baik konsultasikan dulu bun

Coba kasih pure buah

Bawa ke dokter bun