saran usg

Bun minta saran dong, skrg kan aku hamil msk 13wk, itu kalo usg bagusnya pas umur kehamilan brpa ya? soalnya aku blm usg dari awal dan ini juga kehamilan pertama. terima kasih sebelumnya☺️

2 Tanggapan

sekarang jg bisa usg ko bun. sya usg usia 7week dan tiap bulan usg trus. usg ngk berbahaya kok bun. coba bunda konsul k Dr

mo USG skrg jg gpp bun saya tiap bulan USG smp mo lahiran..hbisnya pengen lihat perkembangan ny dede trs sii 😁

5y ago

saya yg biasa bun usg ny..klo harga mungkin beda2 bun