saran

Bun minta saran dong, kan saya lagi program hamil, nah kira kira obat yg bagus apa ya FOLAVIT apa AFOLAT

2 Tanggapan

folavit sy dulu bun.. sama promil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sama sama aja sih bun isinya asam folat cuman kalau dari harga lebih mahal folavit