Menyusui

Bun, minta saran dan masukan dong. Anak saya skrg umur 2bulan 22hari dan sebentar lg saya masuk kerja. Awalnya saya terus susuin langsung karena saya sebentr lagi masuk kerja skrg saya seling dgn menggunakan dot tapi malah jd bingung puting. Jadi saya harus bagaimana? ??

2 Tanggapan

pelan" aja lagi ajarin nen langsung nya Bunda.. usahain dlm sehari ada beberapa kali nyusu langsung.. atau buat jadwal jam" tertentu bayi utk khusus nen langsung Bund.. semoga dgn itu bayi terbiasa.. tapi emg butuh kesabaran n diajak ngobrol bayi nya pelan" Bund.. kerna seoalah mengulang dri awal mengajarkan bayi nen langsung Bunda..

Sesering mungkin dinenenin lgsg pas dirumah