susah bab

Bun, minta saran atau infonya dong, sy lg hamil 17 minggu dr mnggu kmren susah bab, skrng sudah 4 hr ga bab pdhal sudah dipaksain nongkrong ditoilet tp susah dan ga mulas. kira2 mnum apa ya biar bisa bab, soalnya kan tiap hr makan bnyk tp gada kotoran kluar perut berasa begah? , wktu blm hamil sy mnum vegeta tp skrng lg hamil jd ga berani mnum macem2

2 Tanggapan

konsumsi : banyak minum air putih sayur-sayuran buah pepaya daun ketapang/ketepeng (lupa namanya yg mana antara dua itu) dicoba aja semuanya bun siapa tahu ada yg bisa bikin bab lancar.

yakukt coba bund