Mutivitamin anak

bun , minta review stimuno sma imunos itu bagus mana ? untuk di berikan pada anak "

2 Tanggapan

Kebanyakan temen temenku rekomendasiin stimuno bun, karena merknya uda berpengalaman dari dlu, tapi multivitamin menurutku cocok cocokan juga si, cocok buat anak ini belum tentu cocok buat anak lain

insyaa Allah stimuno...kalau takut anak kga cocok...berikan madu murni aja mams...tp utk usia 1 tahun yaaa...insyaa Allah kebal ma penyakit