keputihan gatal

bun minta penjelasan nya buat yng udh pengalaman sya lgi hamil msuk 6bulan .. brusan cek lab dpuskesmas biasa sya dklinik cuman dri klinik dsruh cek lab dipuskesmas .. syaa lgii keputihan kadang cair kadng kentl kya susu basi bun gak dikit bau sya risih banget dan gatal sampaii sya gak tahan maaf jorok sampai sya cukur bun sangking sya gk tahan banget gatalnya tpi pas tnya bidan kebetulan dapet bidan judes ktany gk ppa tapi sya risih bangett bun gak tahan .. itu gmna ya bun buat yng mngkin pernh ngalamin kya sya cara nanganin nya gmna mksih bun

3 Tanggapan

kl saya bun dulu waktu hamil juga sama gatal ga tahan, udah segala cara dilakuin tetep masih gatal.. akhirnya saya ke dokter, dan (maaf) miss V nya di bersihin sama dokter, kotoran yg ada di dalamnya di sedot sampe keluar semua. alhamdulillah langsung ga gatal2 bun

5y ago

masa gamau kasih obat? coba pindah dokter bun.. harus di obati kl udah gatalnya sampe ga normal gitu

Kalo temen sy dr dokter dikasih obat yang dimasukin ke vagina bun, sembuh

5y ago

Waduh kok bilangnya gpp ya, pasti mengganggu bgt itu, temen sy aja sampe ga masuk kerja grgr gatal dan bau katanya,coba ke dokter aja bun

Pke lactacyd coba

5y ago

udh bub gk mempan