tanya

Bun,minta inspirasi dong,nama anak cowo yang punya arti baguss dalam agama Islam ???

12 Tanggapan

Muhammad Selim Hurairah Muhammad : nama Rasul kita dan berkah rumah yg terdapat nama muhammadnya Selim : nama anaknya sultan mehmed II Khalifah Turki Utsmani yg menjayakan turki Utsmani sblm diborbandir dipemerintahannya Mustafa kemal. Hurairah : nama sahabat Rasulullah yg paling banyak meriwayatkan hadis. 'hurairah' nama panggilan dari Rasul artinya 'bapaknya kucing.' Gak ada artinya sih cuma ketiga nama itu adalah nama orang2 besar yg mulia terutama 'Muhammad' jadi kalo anak nanya artinya apa jelasin deh kisah2 mereka dibalik nama tersebut in Sya Allah jadiin acuan anak untuk akhlaknya seperti orang2 mulia tersebut.

Cek google atau beli buku nama2 bayi ada ditoko buku gramedia,diaplikasi ini juga ada

Di hadits sih nama terbaik itu Abdullah dan Abdurrahman bun

itu bun d artikel asian parents ada silahkan d chec

Di google aja bun banyak, bunda bsa pilih macem2 :)

Muhammad.. Abdullah.. nama paling bagus bun

Searching bun di google banyak bgt

abdullah, abdurrahman bgus bun

Cek google,youtube byk bgt

Di google ajh bun