promil

Bun minta infonya utk promil persiapa apa saja yg harus dilakukan

8 Tanggapan

ini promil ke dokter apa promil sendiri... klo promil yg jelas disiapin mental... krn manusia berusaha, Allah yg menentukan... berhasil atau tidaknya pasrah sama Allah... kdg ada yg berhasil tapi keguguran... malah tambah berkali2 lipat down klo kita nggak siapin mental... yg kedua tabungan yg ckup... kita nggak tau biaya promil itu seberapa... dr pd nanti putus tengah jalan promilnya sebelum berhasil, mending siapkan budget untuk perang sampai akhir... yg ketiga telaten dan sabar... klo seumpama yg ditempuh promil dgn dokter, nggak telaten, buru2, pengen cepet dapat hasilnya... trs mengeluh... eh ada orang bilang "disana lho ada gini gini.." pindah lah dan putus lah promil yg sebelumnya... itu menurut ku malah nggak sukses2 promilnya... jd yakini, aku promil pake jalan ini.. aku tuntasin dlu sampek akhir... sampek nemu hasilnya.. itu aja sih.. based on my experience...

Kalau saya promil sendiri bun.. minum Blackmores yg I-Folic dan Vitamin E. Vitamin E nya bisa apa aja yg penting 400IU utk terapi kesuburan juga. Trs sy coba untuk olahraga ringan. Alhamdulillah skrng sdh hamil 6minggu. Semangat ya bun terus berusaha 🙂🌹

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling bberbbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Selamat pagi Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau aku konsumsi asam folat & vit E bun sama ikhtiar dg sholat malam

Sudah berapa lama menikah bun

Konsultasi kedokter bun