Promil

Bisa ka anda beritahu saya cara apa saja yg dilakukan dalam promil

2 Tanggapan

Sy promil ke dokter kandungan lgsg. Jd saya dan suami diminta cek lab dulu u/ lihat kondisi reproduksi keduanya. Lalu dr hasil lab dokter kasi vitamin dan memantau dr masa subur + siklus haid. Puji Tuhan 2 bulan promil langsung jadi bun. Kalau teman sy beli obat di internet untuk promil, dapatnya folavit + ever E. Tapi belum tau apa sudah ada hasilnya.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇