Mual Muntah

bun, minta infonya dong saya merasa mual terus setiap kali makan atau minum sampai lemas. saya takut janin kekurangan nutrisi alternatifnya bagaimana yah bunbiar tidak muntah setiap kali makan/minum ?

2 Tanggapan

Ada bun vitamin dan obat anti mual untuk bumil coba tanyain kebidan, saya dlu jga gitu

5y ago

kemarin saya kontrol kedokter saya bilang keluhan saya bun, tapi gak dikasih obat apa karna saya bilang diare makanya gak dimasih obat?