kesehatan

Bun minta infonya dong..gimana cara mengatasi bayi pilek tanpa meminum obat"an kimia..maklum masih anak pertama jadi masih bingung Terimakasihh

9 Tanggapan

Jemur tiap pagi bun, 15 menit aja, posisikan tengkurap di pangkuan bunda sambil tepuk2 punggungnya. Atau bisa dengan uap tradisional, rebus air sampai mendidih, pindahkan ke baskom, campur dengan minyak telon, posisikan bayi tengkurap di pangkuan bunda sambil tepuk2 punggungnya, biarkan bayi menghirup uapnya

5y ago

Terimakasih bunda

Jemur pagi 10 mnit antara jam 7-8, gempur asi trus dkamar diberi air panas d wadah+telon+ieisan bawang merah klu uap sudah tdk trrlu pans bsa diarahkan k baby di kibas tangan gtu,, sama dhidung dioleain air hngat+garam(dilarutkan), klu babyku dulu gtu

Olesin Transpulmin baby bun. Olesin didada, leher dan punggung tipis2 aja.

Ibu minum obat mixsagrib klo saya gitu stiap hari

5y ago

Gk pp

Dijemur tiap pagi, diuap sama gempur asi

Banyakin asi bun Jemur pagi

Balur transpulmin

jemur pagi bun

Jemur bun