???

Bun minta info x donk atau ada yg mnganglmin seperti kluarga ku, nama kluarga ku Lisa Bun d.hampir 1buln lebih enggah hadit,hbis itu tnggal 3 mngalami kluar seperti brcak darah slma 5atau gak slah 4hri cumn gak bnyak,,,keluarx pun shri plinggn 2 kli itu pun sdkit ,hbis itu dia periksa kdoktor tpi blum klihtn jnin x kata doktor x sih,emang sih kolo hmil msih 1bln lbih dikit emang msih gak klihtn ,emang benar ya Bun??? jawab donk Bun ksih info x buat kluarga aku Lisa

1 Tanggapan

di tespek bun positif atau negatif ,, kalau mengelurkan bercak darah si itu flek menjelang haid biasanya

5y ago

iya bun sdh aku ksih tau kok,cumn dia sring kram prut d.bwa cumn gak lma