nama bayi

bun minta ide nama bayi laki" berawalan dengan huruf R doong,, selain Rizky ya soalnya nya rizky anak pertama ku... ?

401 Tanggapan

Radello Ivander Conary: Laki-laki yang baik menjadi penasehat yang bijaksana Radello: Penasihat Ivander: Laki-laki yang baik Conary: Bijaksana Radhin Nabil Alauna: Orang yang ikhlas, mulia dan tinggi derajatnya Radhin: Ikhlas, ridho Nabil: Mulia, bersih Alauna: Tinggi derajatnya Radhitya Wistara Waldi: Laki-laki dengan sifat kepandaiannya bagaikan matahari yang bersinar terang. Radithya: Matahari Wistara: Pandai, pintar Waldi: Jantan, laki-laki Radian Dyandra Jwalant : Anak laki-laki yang adil dan dapat menerangi semua orang Radian (Melayu-Indonesia):ukuran bulatan, bercahaya Dyandra (indonesia):Adil dan suci Jwalant (Sansekerta):(Bentuk lain dari Jvalant) terang Radif Kennet Adrian : Anak laki-laki berwajah tampan yang selalu sukses dalam mendapatkan kekayaan. Radif : Sukses Kennet : tampan Adrian : Kaya, gelap Radmilo Tristan Emery: Laki-laki menjadi pemimpin yang baik hati, gagah berani dan bekerja untuk rakyat Radmilo: Bekerja untuk rakyat Tristan: Gagah berani Emery: Pemimpin yang baik hati Rafael Adithya Aurellio: Laki-laki yang bercahaya seperti matahari yang diberkati Rafael: Yang diberkati Adithya: Matahari Aurellio: Keemasan, berwibawa, bercahaya Rafael Carmelo Ravid: Seorang pengembara bagaikan kebun buah yang subur dan selalu diberkati tuhan Rafael: Yang diberkati Carmelo: Kebun buah yang subur Ravid: Pengembara atau petualangan

1. Rafif: berakhlak baik 2. Rafiq: kawan 3. Rahib: patuh 4. Rahid: halus, lembut 5. Rahmat: rahmat, berkah 6. Raid: pemimpin 7. Raidu: pemimpin 8. Raja: pemimpin 9. Ridho: ikhlas, tulus 10. Rajab: bulan Rajab 11. Rajihu: pendapat paling benar 12. Ramadhan: bulan ramadhan 13. Randi: lembut 14. Rifqi: lembut 15. Rasya: salat, syukur

Sy juga dr R semua bun,sy Rinda ,suami Riki, anak pertama Revalina,anak kedua katanya c cowo,udah dapet tp rahasia bun 😂 Coba hmm Rakhanda,Rifandy,Reyandra,byk bun 😘

Risman, restu, rahmat, reza, rifqi, apalagi ya😅 itu nama mantan saya semua kak. Yang pertama nama suami saya. Artinamannya bagus kok😁

razka rofiq rafly rifqy rizalwan rizwan rizzyq rifqal royyan ridho roihan rahlan radit randy rahmat ruhli rasyid

Rafisqy bund artinya kesempurnaan/kebaikan... kmaren lagi cari nama cwok nemu ini, tapi sayang g jadi di pakek 😂😂

5y ago

anak aku nama belakangnya rafisqy 😁

Kakaknya rizky.. Adeknya rifky. . Jd kalo manggil ky ky..smuanya noleh bun 😁 Atau panggilanx riz n rif

rifky. raffli. ridho. rifa'i. rifad. rasya. reyhan. reynal. refan. rafael. segitu aja bun yg saya tau

Ricky, Rino, Rain, Romi, Raka, Ronald, Rama, Rangga, Rasya, Rian, Rendy, Rendra, Rahendra, Reyhan.

Raghaad : Anak laki-laki yang hidup dalam kemewahan, kemudahan hidup, kekayaan, dan kelimpahan