bercak darah

Bun minta fast respond bentar, ini saya d rumah sendiri, suami kerja lg susah d tlfn.. mau k dokter juga bingung perginya, ini saya keluar darah sedikit sih ga banyak, usia udah 39 week jadi gmna? aman ga? atau petanda apa gtu?? sebelum ke dokyer mungkin ada yg bisa jelasin biar ga panik ke sayanya

2 Tanggapan

Gapapa bun... itu tanda mau lahiran...tapiiii ga keluar bercak lamgsung brojol bun.. tunggu kontraksi 5 - 1-1 dulu 5 menit jarak kontraksi 1 menit lamanya tiap kontraksi 1 jam pola nya sama

5y ago

makasih bun infonya

Lendir darah gitu bun? Kalau bunda belum ngerasain kontraksi rutin gapapa bun belum tanda lahiran... Soalnya saya waktu hamil keluar lendir darah masih seminggu lagi baru lahiran

5y ago

Kontraksi kayak rasa sakit pas mens gitu bun, kalau udah ngerasain itu per 5 menit sekali segera ke dokter bun