Ank prtama sakit..

Bun minta doanya ya.. Ank prtama ku usia 6 th sedang sakit pnas nih hmpir 40°c. Mana aku lagi hamil 36 w lagi... Doain ya bun...

2 Tanggapan

bun anak pertama gk dibawa ke dokter aja bun? panas tinggi itu, takutnya kejang bun.. diatas 38 aja udh waswas klopun misalnya bunda sndr, panggil atau minta tolong org bun buat bantu bawa anak pertama ke dokter bun.. penanganan buat demam tinggi harus segera bun..

5y ago

Iya bun.. aku juga suka takut sih.. mana jauh dri kluarga.. drmh cuma berdua aja.. minta doanya aja ya

semoga cepet sembuh ya bun anaknya

5y ago

Iya Aamiin bun mksh.. doanya