hamil

bun minta doanya. hari ini hpl nya aku. tapi belum ada kontraksi juga. minta bantu doa semoga cepat keluar debaynya.. sama minta saranya harus gimana..

103 Tanggapan

Buat jalan² bun jangan kuatir lewat hpl jg gpp wajar itu .siapa tau nanti malam atau abis ini kontraksi.moga lancar bun sehat selamat lahiranx

sabar ya bun,,ga selalu lahir pas tgl hpl,,bisa maju dan bisa mundur,,banyak jalan kaki dan jongkok berdiri,,kalo sdh waktunya pasti lahir bun

semoga lancar persalinan nya, debay sma mommy nya sehay... untuk bantu bukaan coba aja bun HB.. ktnya itu bisa buka jalan lahir😁

coba sering jalan2 ringan dan jongkok2 bunda.... lewat sedikit dr perkiraan wajar... mudah2an segera bs lahir dan lancar ya bunda 😊😊

6y ago

amin bun. makasih ya

Aamiin . Semoga dedek nya cepat lounching bun . Positif tingking aja . Aja ngobrol si dedek . Saya uk 38wk jga belum ada tanda2

Banyakin jalan2 bun,senam hamil juga,, semangat ya bund,,aku jg dlu lewat hpl jauh banget ..tp Alhamdulillah lahir normal

semoga lncr bun... selamat.. normal...dan tdk ada halangan apa pun dn tdk ada kkrangan apa pun aamiin

Aamiinn...smoga dimudahkan dan dilancarkan.ibu dan bayi selamat sehat tak kurang apapun.

Semoga segera kontraksi asli dan dedek cepet lahir.. Aamiinn.. Semoga lahiran spontan..