HpL 14juni

Bantu doanya Bun , udah keluar flek dg Kontraksi tapi belum ada pembukaan 😭 . Minta doanya Bun agar dedenya mau cepat keluar🙏

HpL 14juni
17 Tanggapan

Hpl kita sama bund, Hari ini tgl 1juni ak jg dr subuh keluar lendir bening kemerah"an, sama perut nyeri, Tapi ak blm priksa kan krna nyeri nya masih kategori ringan, Mudah"an semakin intens klo ini kontraksi, Buat bunda semoga segera ada bukaan ya bund,Lahir lancar mudah sehat selamat ibu dan baby nyaa, doain ak jg ya bund semoga kontraksi asli sgera muncul dan segera lahiran Aamiin🤲🤲 Semangat yaa bundaa💪💪🙏

aku kemarin cuman nyeri2 aja . gk ada tanda2 mau lahiran . tpi cek ke bidan rupanya udh buka 2 . trus bnyak bawak gerak , main gymball d bidan alhmdulillah loncat pembukaannya hnya nunggu brp jam melahirkan. tanda2 nya keluar pas pembukaan 6 pecah ketuban dan darah kluar pas lahiran

kalo blm intens mending jgn ke rs atau bidan dulu bun takutnya dicek vt trs" malah bengkak jln lahir kalo mau normal yaa

sama aja nih🥹 abis ke dokter spog udah flek darah tapi nga keluar lendir, di vt sama bidan belum ada pembukaan juga 😔

dibawa jalan-jalan bund jangan tiduran biar cepat pembukaanya dulu aku gitu , semoga segera yah bund aku juga lagi nunggu nih🥲

1y ago

jalan jalan di situ aja bund bukan jalan2 keluar , cukup didalam ruang itu lebih cepat , semangat yah

semoga di lancarkan ya bund . .. sehat ibu dan debaynya 🤲.... hpl 11 juni bund dedenya masih anteng" aja

mudah2an dilancarkan ya bun proses persalinannya, semoga aku juga segera mendapatkan gelombang cinta😇

Aamiin.. smoga di lncarkan dn di mudahkn prsalinanya bun.. sehat dan selamat ibu dan bayinya

semoga dilancarkan bunda, doakan semoga saya juga segera merasakan gelombang cinta 😇

semoga persalinannya lancar sehat selamat ibu dan bayinya🤲🤲aku jg hpl 23juni bun