pecah ketuban

bun minta doa nya yaa untuk aku dan janin ku, pecah ketuban di usia 34w.. mudah mudahan bisa bertahan sampai 3w lagi, kata dokter masih ada kemungkinan itu, minta doa nya untuk semua yg ada di TAP, terimakasih untuk yg sudah mendoakan, semoga semua ibu hamil lancar sampai waktu nya tiba.. Aamiin

1 Tanggapan

Aamiin. Keluar sedikit ya bun?

5y ago

banyak bun, ini udah pecah bukan rembes tapi alhamdulillah janin masih normal, jumlah ketuban juga normal