Bingung

Bun minggu lalu aku cek di bidan detak jantung janinq (djj) dan sdh bisa kedengaran tp usia kandungan aq baru 14 minggu dan bidan bilang usia kandunganq bukan begitu krn usia 16 minggu baru bisa kedengaran djj jadi bidan menyimpulkan bahwa usia kandungan aq sdh 16 minggu tp seingatq si hplq bulan februari tgl 15 bun .. Mana suami balik dri kerja jauh wktu awal bulan februari jg Tp bidan hitung hplq dr bulan januari Aq takut sampai suami nanti salah paham ?

27 Tanggapan

saya cek sbelum 12 minggu udh kuat jantung nya bun,,, tapi ya memang msih sgitu gak hrus 16 minggu bru terasa,,