mual

Bun minggu 14 ada yg masih ngalamin mual ? Kta nya kalo udh msuk TM2 udh ga mual.. Tpi saya msih mual

53 Tanggapan

Saya 19 wk masih berasa mual muntah apalagi klo buat aktivitas lama dikit udah langsung tepar.. Kmren pas kontrol jg ketemu ibu2 crita selama hamil sampe lahiran baru berhenti mual muntahnya😅 Tergantung kadar hormon saat hamil bun.. selama masih bisa makan dan bb bumil nambah gpp..

Reaksi tubuh atas kehamilan tiap orang beda2 memang bun. Ga ada yang bisa mastiin kalo udah masuk tm 2 bakalan ga mual lagi. Kalo saya alhamdulillah memang cuman mual di tm 1 aja. Masuk tm 2 udah ga mual parah kayak tm 1.

Saya bun tp gak separah tm1.mutahnya habs minum susu mkanya skrg males minum susu bumil,ama pas gosok gigi pdhal tm 1 gosok gigi suka bgt tp skrg malah mual muntah

trgantung hormon masing² bun, ada yg bhkan smpe 9 bulan msih mual muntah. yg penting bunda ttp konsumsi mkanan ya.. jgn smpe debaynya kekurngan nutrisi

Ahahahaha itu nah nnti bun.... Sbar sabar aja ilang mabok kalo masuk 6...7....Bulan.... 😅 masih lama itu mah fase mabok. Sya aj parah maboknya

saya uk 16w4d... persis 16w mual muntah berkurang drastis... paling sekarang mual sekali dua kali aja... gc separah awal hamil...

kalo saya hamil jalan 4 bulan udah jarang Bun kalo nggak d pancing sama bau"an ,mual muntah terus nafsu makan sudah lumayan baik

Tiap orang beda bun sy gak pernah ngrasain mual... mulai dr pertama hamil sampai usia 10 minggu... hanya badan mudah capek

Alhamdulillah enda bund, taoi ada yg sampe Tm3, ada yg dari awal enda tpi TM2 TM3 mual parah , nda isa jadikan patokan ..

Saya baru nggak mual pas hamil 4 bulan lebih Bun.. Ini aja udah masuk 6 bulan bangun tidur masih mual.