tentng brhubungn suami istri

bun mf sblmny klu hmil 2 bulan bolh ngga y bun berhbngn suami istri ,soalny kshn sudah lma krng lbh mau masuk 3 bln ini suami tidk di ksh bhya ngga y bun

6 Tanggapan

selagi kehmilan sehat tidak masalah bund .. yg pnting tidak punya riwayat keguguran atau flek pendarahan .. tapi jgn di masukin di dlm ya bund/pakai kondom, soalnya sperma dpt memicu kontraksi .

aman bun.. tpi pln2 aja... soalnya hmil muda, dn spermanya jgn dmsukkan . nnti kontraksi tkutnya,, klo uda hmil tua kyk 9bln..itu mgkn boleh, dn yg utama bunda sehat, ga ada kluhan flek juga

gpp bun, pelan2 aj, sy jg sama kyk bunda,tp suami sy sih gpp bs nahan paling sy bantu puasin aj,hehe. suami takut aj knp2 ma debay jd dia ikhlasin jatahny 2bln hangus😅

gpp kok bun berhubungan yg penting kondisi janin nya sehat dan gak ada masalah.klo aku dulu tetp berhubungan tpi sperma nya gak dimasukin

gpp bun selama kehamilan bundanya ga ada keluhan, tp hati2 jg bun pas HB ny