hamil

bun mau nanya dong bun klw lg hamil berhbngn sm suami smpe brpa bln y bun ?

5 Tanggapan

saat hamil nga pp berhubungan badan dengan suami,tp jgn terlalu sering yh bund,ada waktunya nanti nek udah hamil tua itu blh sering berhubungan badan supaya debay nya cpt keluar bunda. berhungan blh saja asal dikeluarin diluar yh bund,Bila perlu suami harus pake pengaman,dan berhubungan harus dgn cra lembut biar debay nya nga kaget.

tergantung bun, tp lhat" janinnya ya bun kuat ap ndak..tkutnya klw hamil muda dbuat hb kguguran..

6y ago

8 bulan jln mba.

saya mah g ada batasnya bunda hamil sama engga sama aja kyak biasa hubungan nya😁

Sampai mau HPL jg gak papa selagi tidak ada keluhan

saya mah ga ada batasannya bun hehe